|
|
Развитие агропромышленного комплекса
Петров Олег
Всего записей: 3
Страницы
1 |
Внимание!Одним из способов развития агропромышленного комплекса это принятие закона "О Родовых поместьях". Эффективность и полезность этого закона наглядно продемонстрировала Белгородская область, где этот закон был принят. Поддержка губернатора увеличилась почти вдвое. Люди специально приезжают в область, чтобы получить землю. Все программы хороши не для сегодняшней ситуации. Приоритеты сегодня должны быть иными. В первую очередь необходимо озаботиться не только тем, что населению кушать, но и на какие средства. При нынешней внешне-политической и макроэкономической политике, вы не сможете реализовать свои программы. Кузьма Прутков говорил - зри в корень. А корень в том, что пока рубль будет привязан к доллару мы будем заложниками США и их прихлебателей из Евросоюза. Только полный отказ от доллара и немедленное введение расчетов за наши экспортируемые ресурсы в рублях, юанях, евро и любых других валютах кроме долларов, стабилизирует нашу экономику с одной стороны и заставит внешнее окружение считаться с Россией. Только такая политика сегодня, способна вернуть рублю стабильность и превратить его в конвертируемую валюту. К сожалению, это не входит в интересы правящей алигархатуры, которая сегодня ведет страну к третьей мировой войне. Ваша политическая близорукость, не позволяет вам увидеть, что скоро в городах не то что есть будет нечего, но и не на что. Был бы очень рад ошибиться в своем прогнозе, но...... Агрызский муниципальный район 2015-02-2 Вениамин СтепченкоСельскохозяйственная программа.Реанимация животноводческой отрасли. Возможность оставлять отзывы доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите регистрацию на нашем сайте. Если вы уже прошли регистрацию и заполнили анкету - войдите под своим логином и паролем. |
|
|
|

















«Разработка долгосрочных стратегий важна для того, чтобы задать направление дальнейшего развития и скоординировать сегодняшние решения»
«При разработке прогнозов по демографии и миграции в Республике Татарстан, необходимо учитывать все факторы, способные оказать существенное влияние на эти параметры»
«В Стратегии развития Татарстана до 2030 года самое пристальное внимание необходимо уделить электроэнергетике, осуществив коренную модернизацию генерации и оптимизировав систему управления в отрасли через централизацию»

«Для повышения конкурентоспособности Татарстану необходимо создать максимально комфортные условия для формирования человеческого капитала и продвигать бренд республики в целях большей узнаваемости за рубежом»
«Для успеха в глобальной конкуренции Татарстану нужна «живая» система управления будущим»
«Быть глобально конкурентоспособным предприятие может лишь при соответствующем развитии «окружающей среды» для бизнеса...»
